Higiene Alimentaria – APPCC
Calidad Alimentaria
Nuestro Departamento de CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA se basa en el trato directo, la colaboración y la sensibilización ante los problemas de cada cliente.
Poniendo a su servicio, nuestro personal cualificado y multidisciplinar y lo que es más importante, el más riguroso respeto por la objetividad, independencia, fiabilidad, precisión y trazabilidad de los resultados.
¿Qué ofrecemos?
Área de formación
- Formación de manipulador de alimentos.
- Cursos de formación en calidad y sistemas de seguridad alimentaria.
- Cursos de formación en procesos productivos.
Consultoría
- Realización e implantación de Sistemas A.P.P.C.C.
- Realización e implantación de Sistemas de Gestión de Calidad.
- Realización e implantación de Sistemas de Gestión de seguridad alimentaria BRC, IFS, ISO 22.000.
- Asesoría técnica (productos alimenticios y aguas).
- Auditorías internas BRC, IFS, ISO 22.000.
- Tramitación del Registro General Sanitario de Industria (RGSI).
- Asistencia en el ámbito legislativo.