Consultoría Alimentaria

Calidad Alimentaria

Nuestro Departamento de  CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA se basa en el trato directo, la colaboración y la sensibilización ante los problemas de cada cliente.
Poniendo  a su servicio, nuestro personal cualificado y multidisciplinar  y lo que es más importante, el más riguroso respeto por la objetividad, independencia, fiabilidad, precisión y trazabilidad de los resultados.

¿Qué ofrecemos?

Área de formación

  • Formación de manipulador de alimentos.
  • Cursos de formación en calidad y sistemas de seguridad alimentaria.
  • Cursos de formación en procesos productivos.
Cadena Alimentos
Higiene 1
Higiene 5

Consultoría

  • Realización e implantación de Sistemas A.P.P.C.C.
  • Realización e implantación de Sistemas de Gestión de Calidad.
  • Realización e implantación de Sistemas de Gestión de seguridad alimentaria BRC, IFS, ISO 22.000.
  • Asesoría técnica (productos alimenticios y aguas).
  • Auditorías internas BRC, IFS, ISO 22.000.
  • Tramitación del Registro General Sanitario de Industria (RGSI).
  • Asistencia en el ámbito legislativo.
    • Consultoria Alimentaria
    • APPCC
    • Appcc Embutidos
    • Higiene 2
    • Higiene 3
    • Higiene 6
    Demo

    Uso de cookies

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

    ACEPTAR
    Aviso de cookies